Come attivare e regolare l'HDR su una console PlayStation®5

Scopri come attivare e regolare l'HDR sulla tua console PlayStation®5.

Cos'è l'HDR?

L'HDR offre un contrasto più elevato, o un intervallo di colori e luminosità più ampio, rispetto alla risoluzione SDR (Standard Dynamic Range).

Sebbene tutte le console PS5™ siano dotate di funzionalità 4K e HDR, la disponibilità della qualità delle immagini dipende dalla configurazione del tuo sistema di home entertainment.

Attivare l'HDR su PS5

• Vai a Impostazioni > Schermo e video > Uscita video > HDR.

Regolare le impostazioni HDR di PS5

• Vai a Impostazioni > Schermo e video > Uscita video > Regola HDR.