Come personalizzare le impostazioni audio sugli auricolari wireless PULSE Explore

Scopri come modificare le impostazioni audio e controllare il volume e il microfono degli auricolari wireless PULSE Explore™.

Come modificare le impostazioni audio degli auricolari wireless PULSE Explore

Regolare l'equalizzatore, il volume effetto locale, l'audio 3D e altro ancora per ottenere il suono che desideri dagli auricolari wireless. Puoi modificare le impostazioni audio degli auricolari solo tramite la console PlayStation®5.

• Le impostazioni del volume dell'equalizzatore e dell'effetto locale vengono memorizzate sugli auricolari una volta configurate tramite la console PS5®. Se connetti gli auricolari ad altri dispositivi, manterranno le stesse impostazioni.

Come regolare il volume di PlayStation Link sugli auricolari wireless PULSE Explore

Entrambi gli auricolari dispongono di un tasto volume nella parte superiore. Utilizzane uno per alzare o abbassare il volume di PlayStation Link™.

Utilizza il puntino tattile sul lato "+" del tasto volume per regolare il volume senza togliere gli auricolari.

Puoi anche regolare il volume dalla console PS5 tramite i controlli audio nel centro di controllo.

• Il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link dalla console o dal PC/Mac. Quando gli auricolari sono connessi a un dispositivo Bluetooth, devi regolare il volume dal tuo dispositivo mobile. Quando ascolti due sorgenti audio contemporaneamente da dispositivi PS Link e Bluetooth, il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link.

Come usare il microfono sugli auricolari wireless PULSE Explore

Entrambi gli auricolari sono dotati di un microfono nella parte superiore, che puoi utilizzare per funzionalità come la chat vocale.

Per disattivare rapidamente i microfoni degli auricolari, premi il tasto mute sul controller wireless DualSense™ o DualSense Edge™.

• Puoi regolare le impostazioni del microfono tramite i controlli audio nel centro di controllo.

Come accedere ai controlli audio sugli auricolari wireless PULSE Explore

Per accedere alla scorciatoia per i controlli audio nel centro di controllo, premi rapidamente tre volte il tasto PlayStation Link su uno degli auricolari.