Come personalizzare le impostazioni audio sulle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Scopri come modificare le impostazioni audio e controllare il volume e il microfono delle cuffie wireless con microfono PULSE Elite™.

Come modificare le impostazioni audio delle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Regolare l'equalizzatore, il volume effetto locale, l'audio 3D e altro ancora per ottenere il suono che desideri dalle cuffie wireless con microfono. Puoi modificare le impostazioni audio delle cuffie con microfono solo tramite la console PlayStation®5.

• Le impostazioni del volume dell'equalizzatore e dell'effetto locale vengono memorizzate sulle cuffie con microfono una volta configurate tramite la console PS5®. Se connetti le cuffie con microfono ad altri dispositivi, manterranno le stesse impostazioni.

Come regolare il volume di PlayStation Link sulle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Utilizza il tasto volume sul lato destro delle cuffie con microfono per alzare o abbassare il volume di PlayStation Link™.

Utilizza il rilievo tattile sul lato "+" del tasto volume per regolare il volume senza togliere le cuffie con microfono.

Puoi anche regolare il volume dalla console PS5 tramite i controlli audio nel centro di controllo

• Il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link dalla console o dal PC/Mac. Quando le cuffie con microfono sono connesse a un dispositivo Bluetooth, devi regolare il volume dal tuo dispositivo mobile. Quando ascolti due sorgenti audio contemporaneamente da dispositivi PS Link e Bluetooth, il tasto volume controlla solo l'audio di PS Link.

Come utilizzare il microfono delle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Le cuffie wireless con microfono PULSE Elite sono dotate di un microfono retrattile sul lato sinistro.

1. Estendi il microfono per un uso efficace quando chatti con altri giocatori.
  2. Ritrai il microfono per proteggerlo quando riponi le cuffie con microfono.

Puoi anche premere il tasto mute sul microfono per disattivare o riattivare l'audio.

• Quando la spia di disattivazione dell'audio è accesa, l'audio del microfono è disattivato. Gli altri giocatori non possono sentirti.
  • Quando la spia di disattivazione dell'audio è spenta, il microfono è attivo. Gli altri giocatori possono sentirti.
  • Puoi anche disattivare i microfoni delle cuffie con microfono premendo il tasto mute sul controller wireless DualSense™ o DualSense Edge™.
  • Puoi regolare le impostazioni del microfono tramite i controlli audio nel centro di controllo

Come accedere ai controlli audio sulle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Per accedere alla scorciatoia per i controlli audio nel centro di controllo, premi rapidamente tre volte il tasto PlayStation Link.