Funzionalità Richiedi di guardare su PlayStation®4

Scopri come inviare una richiesta per guardare l'azione di gioco di un amico.

Richiedi di guardare su console PS4

1. Seleziona Amici dalla schermata delle funzioni.
  2. Seleziona In esecuzione, quindi seleziona l'Amico di cui vuoi guardare l'azione di gioco.
  3. Seleziona Panoramica > In esecuzione > Richiedi di guardare.

Quando ricevi una notifica di Richiedi di guardare, puoi scegliere Trasmetti a più personeUsa Share Play con un solo giocatore.

Opzioni di condivisione dell'azione di gioco sulla console PS4

Trasmetti a più persone

Condividi il tuo gioco con i giocatori utilizzando un servizio di streaming. Inoltre, puoi usare PlayStation Camera o il microfono per commentare il gioco.

Usa Share Play con un solo giocatore

Con Share Play, puoi permettere a un amico di guardarti mentre giochi al tuo gioco preferito condividendo lo schermo, prendere il controllo dell'azione e provare a giocare da solo, o addirittura entrare in modalità multigiocatore locale o giocare come avversario.

Ogni partecipante a Share Play deve disporre di una console PlayStation 4 e di una connessione Internet. Potrebbe essere richiesta PlayStation Plus.

Disattivazione di Richieste di guardare

Se si desidera disattivare queste richieste:

• Vai a Impostazioni > Gestione account > Impostazioni privacy Giochi | Contenuti multimediali Richieste di guardare e seleziona Nessuna.