Nascondere i titoli dalla Raccolta di giochi e ad altri giocatori

Nascondere i titoli dalla Raccolta di giochi PlayStation® e ad altri giocatori

Scopri come nascondere i titoli dalla Raccolta di giochi o ad altri giocatori sulle console PS5™ e PS4™.

Console PS5: nascondere i titoli dalla Raccolta di giochi

I giochi che nascondi non saranno visibili nella tua Raccolta su tutte le console. Questa impostazione non influisce sul tuo profilo.

1. Per nascondere un titolo dalla Raccolta di giochi su una console PS5, evidenzialo, premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Nascondi.
    Questa opzione non è disponibile nella scheda Installato.
  2. Per accedere ai giochi nascosti, vai alla scheda La tua raccolta della tua Raccolta di giochi, seleziona il menu Ordina e filtra, quindi attiva Elementi nascosti. Seleziona il gioco e premi il tasto OPTIONS per Visualizzare. Il gioco verrà ora visualizzato nella schermata predefinita della tua Raccolta di giochi.
  1. Vai a Raccolta > Acquistato e seleziona un gioco, premi il tasto OPTIONS e seleziona Non mostrare elemento di contenuto in [Acquistato].
  2. Per accedere ai giochi nascosti, vai a Raccolta > Acquistato, premi il tasto OPTIONS e seleziona Verifica elementi di contenuto nascosti.

Console PS5: nascondere i titoli ad altri giocatori

Quando aggiungi un titolo all'elenco dei giochi nascosti di una console PS5, la tua attività in quel gioco non viene visualizzata da altri giocatori.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Utenti e account > Privacy.

2. Seleziona Visualizza e personalizza le impostazioni privacy > Nascondi i tuoi giochi agli altri giocatori, quindi seleziona i titoli che desideri nascondere.

Quando un gioco PS4 è nascosto, le relative informazioni non vengono visualizzate nelle tue attività, il tuo profilo o l'elenco dei tuoi trofei. Tuttavia, gli altri giocatori sulle console PS4 possono ancora vedere a quali titoli stai giocando in In esecuzione. Per impedire ad altri di vedere a cosa stai giocando, seleziona Imposta stato online > Appari offline sulla schermata del tuo profilo.

1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Impostazioni privacy e seleziona Giochi nascosti.
  2. Seleziona i giochi che desideri nascondere.