Nascondere i giochi sulle console PlayStation

Come nascondere i giochi sulle console PlayStation

Scopri come nascondere i giochi dalla Raccolta giochi o ad altri utenti sulle console PlayStation®5 e PlayStation®4.

Come nascondere i giochi dalla Raccolta giochi della console PS5

I giochi che nascondi non saranno visibili nella tua Raccolta su tutte le console. Questa impostazione non influisce sul tuo profilo. Puoi nascondere o mostrare i tuoi giochi nei seguenti modi.

1. Dalla Raccolta giochi, apri la scheda La tua raccolta quindi seleziona il gioco che desideri nascondere.
  2. Premi il tasto Options e seleziona Nascondi.
  1. Dalla Raccolta giochi seleziona Filtra e ordina.
  2. Attiva Elementi nascosti per mostrare temporaneamente i tuoi giochi nascosti.

Come nascondere i giochi dalla Raccolta della console PS4

1. Vai a Raccolta > Acquistato e seleziona un gioco.
  2. Premi il tasto OPTIONS e seleziona Non mostrare elemento di contenuto in [Acquistato].
  1. Vai a Raccolta > Acquistato
  2. Premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Verifica elementi di contenuto nascosti.

Come nascondere i giochi ad altri utenti su una console PS5

Quando aggiungi un gioco all'elenco dei giochi nascosti di una console PS5, la relativa attività non viene mostrata ad altri utenti.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Utenti e account > Privacy.

2. Seleziona Visualizza e personalizza le tue impostazioni relative alla privacy > Nascondi i tuoi giochi agli altri giocatori, quindi seleziona i giochi che desideri nascondere.

Come nascondere i giochi ad altri utenti su una console PS4

Quando nascondi un gioco su una console PS4, le relative informazioni non vengono mostrate nelle tue attività, il tuo profilo o l'elenco dei tuoi trofei. Tuttavia, gli altri utenti sulle console PS4 possono ancora vedere a quali titoli stai giocando in In esecuzione. Per impedire ad altri utenti di vedere a cosa stai giocando, seleziona Imposta stato online Appari offline sulla schermata del tuo profilo.

1. Vai a Impostazioni Gestione account Impostazioni privacy e seleziona Giochi nascosti.
  2. Seleziona i giochi che desideri nascondere.