Come modificare le impostazioni privacy su PlayStation™Network

Come modificare le impostazioni privacy su PlayStation™Network

Scopri come controllare chi può comunicare con te o vedere le tue attività su PlayStation Network (PSN).

Impostazioni privacy generali di PSN

Puoi limitare il modo in cui sei visibile agli altri utenti di PlayStation Network utilizzando le impostazioni privacy. Puoi personalizzare anche le seguenti funzioni:

  • Gioco | Contenuti multimediali
    Scegli chi può vedere i tuoi contenuti multimediali condivisi e le attività recenti.

  • Amici | Connessioni
    Controlla chi può inviarti Richieste amico, seguire il tuo account e vedere le tue connessioni.

  • Informazioni personali | Messaggistica
    Scegli chi può vedere il tuo nome reale e comunicare con te.

Modificare le impostazioni privacy su PSN

Browser Web: Configurare le impostazioni privacy di PSN

  1. Accedi a Gestione account da un dispositivo connesso.
  2. Seleziona Impostazioni privacy di PSN > seleziona la funzione per cui desideri modificare le impostazioni della privacy > Modifica.
  3. Scegli chi vuoi autorizzare dal menu a discesa e seleziona Conferma.

  1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Privacy > Visualizza e personalizza le impostazioni privacy.
  2. Seleziona un livello di impostazione privacy predefinito o seleziona una funzione per modificare le impostazioni privacy.

  1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Impostazioni privacy e inserisci la password.

  2. Scegli la funzione per la quale desideri modificare le impostazioni privacy.

Impostazioni privacy predefinite sulle console PS5

Scegli tra quattro profili preimpostati per regolare i livelli di privacy sulla tua PS5 in base alle tue esigenze.

  1. Sociale e aperto 
    Sei aperto a tutte le richieste e i messaggi. Tutti i giocatori possono visualizzare le informazioni del tuo profilo.
  2. Giocatore di squadra
    Tutti i giocatori possono vedere la maggior parte delle informazioni del tuo profilo, ma devono essere almeno amici di amici per invitarti in una chat.
  3. Solo amici
    Soltanto i tuoi amici possono vedere le tue informazioni e invitarti in una chat.
  4. Solista
    Nessun giocatore può vedere le informazioni del tuo profilo o invitarti in una chat, anche se lo hai aggiunto agli amici.

Il Filtro contenuti impostato da un amministratore della famiglia ha la priorità sulle impostazioni privacy selezionate da un account per minorenni.

Articoli correlati

Alcune delle domande più comuni che potresti avere sulla sicurezza su PlayStation sono elencate di seguito.

Hai bisogno di aiuto? 

Contatta i nostri addetti all'assistenza