WS-117224-7

Potrebbe essersi verificato un problema con l'impostazione verifica in 2 passaggi.

Se si verifica questo errore durante la configurazione della verifica in 2 passaggi, l'ID di accesso (indirizzo e-mail) del tuo account per PlayStation™Network potrebbe essere unificato con un altro servizio del Gruppo Sony.

Scollega temporaneamente l'ID di accesso e prova a configurare nuovamente la verifica in 2 passaggi.