Come correggere WS-116522-7

L'aggiornamento del software di sistema non è riuscito.

La versione più recente del software di sistema non è stata riconosciuta e l'aggiornamento non è riuscito.
Prova a eseguire le seguenti operazioni in base al metodo di aggiornamento utilizzato:

1. Per effettuare l'aggiornamento tramite Internet
    ・Riavvia la console PlayStation®5, connettiti a Internet se possibile utilizzando una connessione cablata e configura nuovamente le impostazioni di rete.

・Se utilizzi una connessione wireless, controlla il percorso di installazione avvicinando la console PS5® al router o rimuovendo eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione tra i dispositivi.

・Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.
  2. Per eseguire l'aggiornamento tramite un dispositivo di archiviazione USB
    Scarica la versione più recente del software di sistema.
    Assicurati che il nome del file e la posizione in cui viene salvato siano corretti.
  3. Per eseguire l'aggiornamento con un disco di gioco
    Assicurati che sul disco non ci siano impronte, macchie o graffi.
    Se sono presenti macchie o impronte, pulisci il disco con un panno morbido e pulito, come un panno per la pulizia degli occhiali, dal centro verso i bordi.

Se queste opzioni non funzionano, prova altri metodi di aggiornamento, se possibile.