Chiudendo il tuo account, tutti i dati e i contenuti a esso associati verranno eliminati in modo permanente e non potrai più accedere a PlayStation con quell'account.
Ti preghiamo di notare che il tuo account verrà congelato per 30 giorni a partire dal momento in cui riceviamo la tua richiesta. Durante questo periodo, potrai decidere in qualsiasi momento di riaprire il tuo account contattando il Supporto PlayStation e annullando la chiusura dell'account.
Come chiudere il tuo account su PlayStation App
Apri PlayStation App e accedi.
Seleziona Impostazioni nella parte in alto della schermata principale.
Scorri verso il basso e seleziona Chiudi il tuo account nella parte in basso del menu.