Come configurare YouTube su PlayStation®

Scopri come configurare YouTube sulle console PlayStation®5 e PlayStation®4 per guardare video e condividere contenuti con amici e follower.

Scarica l'app YouTube su una console PS5™

• Dalla schermata principale dei Giochi, seleziona Contenuti multimediali, Tutte le app, quindi seleziona YouTube.
    Seleziona Scarica se non hai ancora installato l'app.

1. Accedi al PlayStation™Store e cerca YouTube. Seleziona Scarica

2. Vai a TV e video e seleziona l'icona di YouTube dalle app installate.

Accedi a YouTube da PlayStation

1. Apri l'app YouTube e seleziona Accedi

2. Accedi con il tuo account Google quando ti viene richiesto. Se hai più di un account Google, assicurati di selezionare l'account che utilizzi con YouTube.

3. Dopo aver effettuato l'accesso, potrebbe essere visualizzato un elenco di identità Google associate al tuo account. Assicurati di selezionare l'account collegato al tuo canale YouTube.

• Apri l'app YouTube e seleziona il tuo account, quindi seleziona Esci.

Riproduci in streaming l'azione di gioco su YouTube

Puoi trasmettere e condividere l'azione di gioco dalla tua console PS4 o PS5 su YouTube e su altri servizi di streaming.

PS VR: guarda video di YouTube a 360°

Assicurati che l'app sia aggiornata. Seleziona l'app YouTube e premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Verifica aggiornamento.

Avvia l'app YouTube e seleziona un video a 360° da guardare. Se la tua console rileva che il visore PS VR è collegato e acceso, in genere ti viene richiesto di selezionare una modalità a scelta tra:

Normale: puoi guardare video normali in modalità cinema.

VR: puoi guardare video a 360°.

Durante la visione di video a 360°, puoi utilizzare entrambi i joystick sinistro e destro sul controller collegato per eseguire una panoramica del video. Visita youtube.com per scoprire la selezione di video a 360°.

Visualizzazione di video di YouTube in 4K

Per guardare video di YouTube in 4K, ti serviranno:

• Una console PS5 o PlayStation®4 Pro configurata per le immagini in qualità 4K.

• Un display Ultra HD o 4K.

• Una connessione Internet stabile di almeno 25 Mbps.

Una volta selezionato un video 4K, la console trasmetterà automaticamente i contenuti in risoluzione 4K. Se vuoi assicurarti di eseguire lo streaming in 4K, nell'app YouTube vai a Impostazioni  > Mostra info video > Abilita

Un video 4K normalmente ha una risoluzione pari a 3840 x 2160, quindi se sono presenti questi valori, stai riproducendo contenuti in streaming in qualità 4K. La qualità delle immagini dipende anche dal video che riproduci in streaming.