Come configurare YouTube su console PS5

Scopri come configurare YouTube su console PlayStation®5.

Come scaricare l'app YouTube su console PS5

1. Dalla Home giochi, seleziona Contenuti multimediali, Tutte le app quindi YouTube.
  2. Seleziona Scarica.

Come eliminare il collegamento dell'account YouTube su console PS5

1. Vai a Impostazioni Utenti e account Collega ad altri servizi.
  2. Seleziona YouTube ed Elimina collegamento dell'account.

Come riprodurre in streaming i giochi su YouTube

Puoi trasmettere e condividere le tue partite dalla console PS5 a YouTube e altri servizi di streaming utilizzando il tasto crea.

PS VR2 supporta YouTube?

Tieni presente che l'app YouTube supporta solo la modalità cinema di PlayStation®VR2*.

*PS VR2 non supporta i video a 360° di YouTube.

Come visualizzare video di YouTube in 4K

Per guardare video di YouTube in 4K, ti serviranno:

• Una console PS5 configurata per la qualità delle immagini 4K.
  • Un display Ultra HD o 4K.
  • Una connessione Internet stabile di almeno 25 Mbps.

Una volta selezionato un video 4K, la console trasmetterà automaticamente i contenuti in risoluzione 4K. Se vuoi assicurarti di eseguire lo streaming in 4K, nell'app YouTube vai a Impostazioni  > Mostra info video > Abilita

Un video 4K normalmente ha una risoluzione pari a 3840 x 2160, quindi se sono presenti questi valori, stai riproducendo contenuti in streaming in qualità 4K. La qualità delle immagini dipende anche dal video che riproduci in streaming.