Configura la tua nuova console PS4

Come configurare la tua nuova console PS4

Scopri come eseguire la prima configurazione della tua console PlayStation®4, aggiornare il software di sistema e connetterti a PlayStation™Network.

Collegare la console PS4 alla TV

1. Inserisci un'estremità del cavo HDMI nella porta HDMI OUT sul retro della PlayStation 4.
  2. Inserisci l'altra estremità del cavo HDMI nell'ingresso HDMI del display.
  3. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel connettore AC IN sul retro della PlayStation 4.
  4. Inserisci in modo sicuro la spina del cavo di alimentazione AC in una presa di corrente.

Se desideri collegare PlayStation 4 a Internet mediante una connessione via cavo, ora puoi collegare un cavo Ethernet tra la porta LAN sul retro della PlayStation 4 e un router o modem.

Se riscontri problemi durante il collegamento della console alla TV o non riesci a connetterti a Internet, visita lo strumento diagnostico Riparazioni PlayStation per informazioni su altre procedure di risoluzione dei problemi e per predisporre una riparazione.

Aggiornare il software di sistema di PS4

Prima di poter accedere alle funzionalità online della PlayStation 4, devi aggiornare il software di sistema all'ultima versione. Gli aggiornamenti del software di sistema vengono scaricati automaticamente appena disponibili e una notifica visualizzata sullo schermo ti informa quando sono pronti per essere installati.

Connettere a PlayStation Network

Se sei già un utente PlayStation, puoi utilizzare le credenziali del tuo account per effettuare l'accesso. Se sei un nuovo utente PlayStation, puoi creare facilmente un account tramite PlayStation 4.

Scaricare e accedere a giochi e app PS4

Puoi scaricare giochi e app da PlayStation™Store o installare un gioco da un disco.

Iniziare subito a giocare online con PS4

Per accedere al multigiocatore online di alcuni giochi è necessario un abbonamento PlayStation®Plus. Per giocare online con i tuoi amici e accedere a tanti altri vantaggi, puoi abbonarti a PlayStation Plus.