Problemi con immagini e audio sulla console PS4

Scopri come risolvere i problemi relativi a immagini e audio sulle console PlayStation®4.

Procedura di risoluzione dei problemi relativi a immagini e audio sulle console PS4™

Se si verificano problemi audio dopo aver effettuato un aggiornamento del software in passato, effettua l'aggiornamento al software di sistema più recente per la tua console.

1. Collega la console direttamente alla porta HDMI della TV. La rimozione di tutti gli altri dispositivi audio o video potrebbe risolvere problemi relativi alle immagini o all'audio.
  2. Verifica di aver impostato l'ingresso corretto sulla TV.
  3. Prova a usare un cavo HDMI diverso.
  4. Prova a usare un ingresso TV e una porta HDMI diversi.

Se riscontri ancora problemi, consulta Riparazioni PlayStation.