Associare il controller wireless DualSense™ ai  dispositivi Apple

Associare il controller wireless DualSense™ a Mac, iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Se desideri utilizzare il controller wireless DualSense con giochi e applicazioni compatibili su un dispositivo Apple, puoi connetterlo tramite Bluetooth® in pochi passaggi.

Dispositivi Apple compatibili con il controller wireless DualSense

I dispositivi Apple che utilizzano i sistemi operativi elencati di seguito o versioni successive supportano la connessione Bluetooth di controller wireless DualSense. Una volta connesso, puoi utilizzare il controller wireless per controllare giochi e applicazioni compatibili tramite Bluetooth.

• macOS Big Sur 11.3
  • iOS 14.5
  • iPadOS 14.5
  • tvOS 14.5

A seconda del dispositivo, alcune funzioni del controller potrebbero non essere disponibili. Non è garantito che tutti i dispositivi siano compatibili con il controller.

Passaggio 1: attiva la modalità di associazione del controller wireless DualSense

Per utilizzare un controller su un dispositivo per la prima volta, attiva la modalità di associazione:

1. Assicurati che la spia giocatore sul controller sia spenta.
    Se la spia giocatore è accesa, tieni premuto il tasto PS fino a che non si spegne. Se il controller è collegato a un cavo USB, scollega il cavo.
  2. Tieni premuti il tasto Crea e il tasto PS finché la barra luminosa non inizia a lampeggiare.

Passaggio 2: connetti il controller wireless DualSense tramite Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth sul tuo dispositivo e seleziona il controller dall'elenco dei dispositivi Bluetooth visualizzati.
  2. Al termine dell'associazione, la barra luminosa lampeggia e la spia giocatore si accende.

Un controller può essere associato a un solo dispositivo alla volta. Ogni volta che cambierai dispositivo, dovrai associare il controller al nuovo dispositivo.

Giochi e applicazioni compatibili con il controller wireless DualSense

Puoi utilizzare il controller wireless per giocare ai giochi in streaming dalla tua console PS5™ o PS4™ su Mac, iPhone, iPad o iPod Touch utilizzando l'app PS Remote Play.

Inoltre, puoi utilizzare il controller wireless per giocare ai giochi che supportano i controller MFI.

Alcune funzioni del controller wireless non sono disponibili quando è collegato a un Mac, iPhone, iPad o Apple TV:

• Feedback aptico.
  • Altoparlante, microfono integrato e connessione audio con jack per cuffie.

Ricollegare il controller wireless DualSense alle console PS5™

Per ricollegare il controller wireless a PS5, collegalo alla console con un cavo USB compatibile e premi il tasto PS sul controller wireless. Potrai quindi rimuovere il cavo USB e utilizzare il controller in modalità wireless.

Hai bisogno di altro aiuto con il tuo controller wireless DualSense?

Se hai seguito le precedenti istruzioni e credi che il controller non si colleghi correttamente, usa lo strumento di diagnostica Fix & Replace.