Come indossare e regolare il visore PS VR2

Scopri come indossare il visore PlayStation®VR2 e quali modifiche puoi apportare per migliorare il comfort e la qualità dell'immagine.

Come indossare il visore PS VR2

Assicurati che le lenti del visore siano pulite prima di indossarlo.

1. Premi il tasto di regolazione della visiera ed estrai completamente la visiera.
  2. Premi il tasto di sblocco dell'archetto sul retro del visore. Mentre premi questo tasto, tira indietro l'archetto e fallo scorrere sopra la testa in modo che si adatti alla parte posteriore inferiore della testa.
  3. Ruota il regolatore a rotella dell'archetto in senso orario per stringere l'archetto e bloccarlo in posizione. Se desideri allentare l'archetto, premi il tasto di sblocco dell'archetto.
  4. Premi il tasto di regolazione della visiera e avvicina la visiera al viso.
  5. Regola la distanza tra le lenti utilizzando il regolatore a rotella delle lenti.
  • Puoi indossare gli occhiali mentre indossi il visore VR.
  • La distanza focale di PS VR2 è di circa 2 m.
  • La visiera è regolabile da 59 mm a 72 mm.

Suggerimenti per il posizionamento del visore PS VR2

• Quando indossi il visore, posiziona una mano sul retro dell'archetto e l'altra mano sulla visiera per regolare la posizione.
  • Posiziona l'archetto vicino alle orecchie.
  • Tieni presente che il visore non è stabile se indossato in alto sulla testa.
  • Separa i capelli in modo che non coprano le lenti.

Come regolare la visibilità di PS VR2

1. Premi il tasto PS per aprire il Centro di controllo, quindi seleziona la scheda PlayStation VR2.
  1. Seleziona Regola visibilità e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare la visibilità.
  • Regola l'archetto e la visiera spostandoli in alto, in basso, a sinistra e a destra per trovare la posizione migliore.
  • Utilizza il tasto di regolazione della visiera per regolare la posizione della visiera. Se la visiera è troppo lontana dalla fronte, potrebbero verificarsi dei problemi.
  • Regola la distanza tra le lenti utilizzando il regolatore a rotella delle lenti.
  • Quando hai trovato la posizione migliore, stringi l'archetto ruotando il regolatore a rotella dell'archetto per bloccarlo in posizione.