Domande frequenti su Gran Turismo 7

Scopri quando sarà disponibile Gran Turismo 7, come effettuare il pre-ordine da PlayStation™Store e quali edizioni sono disponibili.

Quando sarà disponibile Gran Turismo 7?

Il lancio di Gran Turismo 7 è previsto per il 4 marzo 2022.

Come effettuo il pre-ordine di Gran Turismo 7?

Gran Turismo 7 può essere pre-ordinato tramite PlayStation Store e presso i rivenditori aderenti in tutto il mondo.

I clienti che risiedono negli Stati Uniti possono inoltre effettuare l'acquisto sul sito Web direct.playstation.com.

• Console PlayStation®5 e PlayStation®4: cerca Gran Turismo 7 su PlayStation Store, seleziona il titolo, scegli la versione che preferisci ed effettua il pre-ordine.
  • PlayStation Store: cerca Gran Turismo 7, seleziona il titolo, scegli la versione che preferisci ed effettua il pre-ordine.
  • PlayStation App: seleziona l'icona dello Store, cerca Gran Turismo 7, seleziona il titolo, scegli la versione che preferisci ed effettua il pre-ordine.
Quali versioni di Gran Turismo 7 sono disponibili?

Su disco: Launch Edition per PS4 (solo Nord America), Standard Launch Edition per PS5 (solo Nord America), Standard Edition per PS4, Standard Edition per PS5, 25th Anniversary Special Edition (disco).

Digitali: Standard per PS4, Standard per PS5, 25th Anniversary Digital Deluxe Edition.

Acquistando la 25th Anniversary Special Edition (disco) riceverò un disco di gioco per PS5?

Sì, è incluso un disco di gioco per PS5, oltre al codice della versione digitale del gioco per PS4 e i contenuti aggiuntivi della 25th Anniversary Edition.

Posso utilizzare la mia versione per PlayStation 4 sulle console PlayStation 5?

Sì, puoi giocare alla versione per PS4 di Gran Turismo 7 su una console PlayStation 5.

Posso passare dalla versione per PS4 a quella per PS5?

I giocatori che acquistano l'edizione standard di Gran Turismo 7 per console PS4 potranno passare alla versione digitale per PS5 al prezzo di 11 CHF. I giocatori che acquistano la versione per PS4 su disco devono disporre di una console PS5 con un'unità disco per convertire il gioco alla versione digitale per PS5. I dischi di gioco per PS4 non possono essere utilizzati con PlayStation®5 Digital Edition.

Posso passare dalla Standard Edition alla 25th Anniversary Special Edition di Gran Turismo 7?

No. Puoi passare dalla Standard Edition per PS4 alla Digital Standard Edition per PS5. L'upgrade al costo di 11 CHF non dà diritto al passaggio alla 25th Anniversary Special Edition.

Per convertire un gioco per PS4 su disco idoneo alla versione digitale per PS5, devi disporre di una console PS5 con unità disco. I dischi di gioco per PS4 non possono essere utilizzati con PlayStation®5 Digital Edition.

Ho acquistato la 25th Anniversary Special Edition (su disco o digitale), posso giocarci su una console PS4 o PS5?

In quanto proprietario della 25th Anniversary Digital Deluxe Edition hai diritto a entrambe le versioni per PS5 e PS4.

Per quanto riguarda la versione su disco della 25th Anniversary Edition, la steelbook include un disco di gioco per PS5, il codice della versione digitale del gioco per PS4 e i contenuti aggiuntivi della 25th Anniversary Edition.

I tuoi dai salvati di Gran Turismo 7 saranno trasferibili da console PS4 a PS5.

Posso giocare a Gran Turismo 7 in diverse lingue?

Sì, Gran Turismo 7 sarà disponibile nelle seguenti lingue (solo testo):

arabo, ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, francese, giapponese, greco, inglese (Regno Unito), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, spagnolo, spagnolo (Messico), tailandese, tedesco, turco.

Quali sono i bonus del pre-ordine?
  • Pacchetto da 3 auto che include: MAZDA RX-VISION GT3 CONCEPT Stealth Model; Porsche 917 LIVING LEGEND, Toyota Supra GT500 '97 (Castrol TOM'S).
  • 100.000 crediti di gioco (CR).
  • Negli Stati Uniti e in Canada, i suddetti elementi sono inclusi nella Launch Edition.
Come faccio ad accedere ai contenuti bonus?
  • In Nord America, nella Launch Edition è incluso un inserto con il codice del pacchetto da 3 auto e 100.000 crediti di gioco.
  • Il resto del mondo riceverà un codice promozionale con il pacchetto da 3 auto e 100.000 crediti di gioco al momento dell'acquisto.
Fino a quando saranno disponibili i pre-ordini?

I pre-ordini saranno disponibili fino all'uscita del gioco il 4 marzo 2022.

Dove posso richiedere l'assistenza clienti?

Se hai domande sul pre-ordine di Gran Turismo 7 (qualsiasi edizione), contatta il Supporto PlayStation utilizzando il link riportato di seguito.