Convertire un gioco alla versione per PS VR2 sulle console PS5

Come convertire un gioco alla versione per PS VR2 sulle console PS5

Convertire un gioco idoneo alla versione digitale per PlayStation®VR2 sulle console PlayStation®5.

Quando utilizzi una console PS5™, potresti avere la possibilità di convertire un disco o un gioco digitale alla versione digitale per PS VR2. A seconda del gioco, la conversione può avvenire senza costi aggiuntivi, può richiedere un acquisto e può essere disponibile per un periodo di tempo limitato. È necessaria una connessione a Internet.

Alcuni giochi vengono convertiti tramite un aggiornamento.

Come convertire un gioco digitale idoneo alla versione digitale per PS VR2

Per convertire un gioco digitale idoneo che possiedi già alla versione per PS VR2, devi disporre di una console PS5:

1. Accedi al tuo account esistente sulla console PS5.
  2. Trova il gioco su PlayStation™Store o tramite la funzione Cerca e vai all'hub di gioco del titolo per PS VR2.
  3. Seleziona e rivedi l'offerta di conversione dall'hub del gioco.
  4. Seleziona Scarica (o acquista a prezzo scontato) per scaricare/acquistare contenuti.
  5. Una volta completato il download, puoi giocare al titolo per PS VR2.

I giochi riscattati come vantaggio di PlayStation®Plus non sono idonei per la conversione alla versione per PS VR2, salvo laddove diversamente indicato.

Come convertire un gioco idoneo su disco alla versione digitale per PS VR2

Per convertire un gioco idoneo su disco alla versione digitale per PS VR2, devi disporre di una console PS5 con unità disco. I dischi di gioco non possono essere utilizzati con PlayStation®5 Digital Edition.

1. Accedi al tuo account esistente dalla console PS5 (o crea un account).
  2. Inserisci il disco del gioco idoneo.
  3. Vai all'hub di gioco del titolo.
  4. Seleziona e rivedi l'offerta di conversione dall'hub del gioco.
  5. Seleziona Scarica (o acquista a prezzo scontato) per scaricare/acquistare contenuti.
  6. Una volta completato il download, puoi riprodurre il gioco digitale per PS VR2 inserendo il disco del gioco.
    Per giocare al titolo devi tenere il disco inserito durante ogni sessione.

Per convertire il disco di un gioco alla versione digitale per PS VR2, tale disco deve provenire dallo stesso Paese o dalla stessa area geografica del tuo account per PlayStation Network. In caso di problemi con la conversione, consulta l'indirizzo di casa impostato in Gestione account per verificare il Paese o l'area geografica del tuo account.