CE-100002-3

Impossibile aggiornare l'applicazione.

Se si verifica questo errore, il file di aggiornamento dell'applicazione potrebbe non essere stato installato correttamente. Prova le seguenti operazioni:

1. Riavvia la tua console PlayStation®5.
  2. Se il software di sistema non è aggiornato, aggiornalo alla versione più recente. Vai a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Impostazioni e aggiornamenti software di sistema.
  3. Se il problema persiste, seleziona l'applicazione dalla schermata iniziale, premi il tasto OPTIONS ed elimina l'applicazione. Reinstalla l'applicazione e aggiornala alla versione più recente.