SU-34914-1

Impossibile aggiornare.

Prova le seguenti operazioni:

1. Se il software di sistema non è aggiornato, effettua l'aggiornamento alla versione più recente da Impostazioni > Aggiornamento software di sistema.
  2. Se non riesci ad aggiornare il gioco, verifica lo stato del download da Notifiche. Se il download è in corso, attendi il completamento.
  3. Verifica di disporre di spazio di archiviazione sufficiente in Impostazioni > Memoria di archiviazione > Memoria di archiviazione del sistema.
    In base al contenuto che stai scaricando, potrebbe essere necessario uno spazio di archiviazione libero pari al doppio delle dimensioni del contenuto che desideri scaricare. Evidenzia i dati non necessari, premi il tasto OPTIONS e seleziona Elimina per liberare spazio di archiviazione.
  4. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, poi riaccendilo.
  5. Prova a eliminare e reinstallare l'applicazione. Quando elimini un'applicazione, esegui il backup dei dati salvati da Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione > Dati salvati nella memoria di archiviazione del sistema.