Come correggere l'errore NP-41772-1

Si è verificato un errore durante l'attivazione di una console PlayStation®4 come console principale.

Un'altra console PS4™ è stata attivata come PS4 principale.

Per modificare la console PS4 principale, devi disattivare l'attuale console PS4 principale.

1. Attiva la tua console PS4 principale accedendo a Impostazioni > Gestione account > Attiva come PS4 principale.
  2. Seleziona Disattiva > Sì.
    Ora puoi attivare una nuova console PS4 principale.

Se non riesci ad accedere alla console PS4 principale, puoi comunque disattivare (e uscire da) tutti i dispositivi abbinati al tuo account. Tieni presente che puoi disattivare le tue console soltanto una volta ogni sei mesi.

1. Accedi a Gestione account.
  2. Seleziona Gestione dispositivi > Console PlayStation > Disattiva tutti i dispositivi.