CE-30993-4

Si è verificato un errore durante la connessione Bluetooth.

Si è verificato un errore durante la connessione Bluetooth di un dispositivo periferico:
  1. verifica se il tuo dispositivo Bluetooth può essere utilizzato con le console PlayStation®4.
  2. Prova a connettere un altro dispositivo Bluetooth compatibile.
  3. Riavvia la console PS4™.
  4. Se possibile, prova a ripristinare il dispositivo Bluetooth in uso. Ad esempio, il controller wireless DUALSHOCK®4 è dotato di un piccolo tasto di ripristino sul retro.