CE-30774-1

Aggiornamento non riuscito

La console PlayStation®4 non è riuscita ad aggiornare il software di sistema utilizzando un dispositivo di archiviazione USB. Vai a Impostazioni > Aggiornamento software di sistema per aggiornare la tua console PS4™.

Se ciò non fosse possibile, segui questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo di archiviazione USB sia formattato come FAT o exFAT.
    • Inserisci il dispositivo di archiviazione USB nel PC/Mac, fai clic con il tasto destro e seleziona "Formatta" per aprire la finestra di dialogo. Seleziona FAT o exFAT dal menu a tendina, nella sezione "File system".
  2. Verifica che il file di aggiornamento sia memorizzato nella struttura file corretta.
    • Da un computer, crea una cartella con il nome "PS4". All'interno di questa cartella, crea un'altra cartella chiamata "UPDATE". Il file di aggiornamento ("PS4UPDATE.PUP") deve essere salvato nella cartella "UPDATE". Se l'errore persiste, il file scaricato potrebbe essere danneggiato, quindi elimina il file di aggiornamento dal tuo dispositivo USB e scaricalo nuovamente.
  3. Riprova
    • Se l'errore persiste, elimina il file di download dalla tua unità USB e scaricalo nuovamente.