CE-30028-3

Si è verificato un errore durante la lettura della memoria di archiviazione del sistema o dei dati salvati.

Procedi come segue. Dopo ogni passaggio, verifica se il problema è stato risolto.

1. Riavvia la console PlayStation®4.
  2. Crea nuovi dati di salvati e prova con questi. Se i nuovi dati salvati funzionano, quelli precedenti potrebbero essere danneggiati.
  3. Elimina l'applicazione e installala nuovamente.
  4. Spegni la console tenendo premuto il tasto di accensione per tre secondi. L'indicatore di accensione lampeggia per pochi istanti prima di spegnersi del tutto. Una volta spenta la console, tieni nuovamente premuto il tasto di accensione. Rilascia il tasto dopo aver sentito due "bip": uno la prima volta che premi il tasto e uno a distanza di sette secondi.
  5. Seleziona Ricostruisci database dal menu della modalità provvisoria. Verifica se il problema è stato risolto.
  6. Se il problema persiste, seleziona Inizializza la PS4 dal menu della modalità provvisoria. Esegui il backup dei dati salvati prima di effettuare questo passaggio.