CE-30012-6

Si è verificato un errore interno.

1. Se il software di sistema della tua console PlayStation®4 non è aggiornato, effettua l'aggiornamento alla versione più recente da Impostazioni > Aggiornamento software di sistema.
  2. Se non riscontri miglioramenti e il software di sistema è aggiornato, esegui un backup dei dati salvati da Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione.
  3. Seleziona l'applicazione con l'errore interno, premi il tasto OPTIONS sull'icona dell'applicazione ed elimina l'applicazione. Quindi reinstalla l'applicazione da un disco o dalla Raccolta.