Guide relatif aux ports USB de la console PS5

Découvrez les types de ports USB disponibles sur la console PlayStation®5 et les périphériques que vous pouvez connecter à votre console PS5®.

Quels sont les types de ports USB disponibles sur la console PS5 ?

Les consoles PS5 possèdent quatre ports USB prenant en charge différentes vitesses de connexion et compatibles avec différents périphériques. Les consoles PS5 sont dotées de deux ports à l'avant et de deux à l'arrière.

Ports USB en façade

• Port USB Type-C (Hi-Speed USB).
  • Port USB Type-C (SuperSpeed USB 10 Gbits/s)*.

Ports USB à l'arrière

• 2 ports USB Type-A, SuperSpeed USB (10 Gbits/s).

* Le PS VR2 doit être connecté à ce port.

Ports USB en façade

• 1 port USB Type-A, Hi-Speed USB.
  • 1 port USB Type-C, SuperSpeed USB (10 Gbits/s)*.

Ports USB à l'arrière

• 2 ports USB Type-A, SuperSpeed USB (10 Gbits/s).

* Le PS VR2 doit être connecté à ce port.

Quels ports USB de la console PS5 dois-je utiliser ?

Sélectionnez un périphérique pour découvrir les ports USB de la console PS5 compatibles avec celui-ci.

Les périphériques de stockage USB doivent être connectés à un port USB SuperSpeed.

Les manettes ci-dessous sont compatibles avec les ports USB de votre console PS5. Connectez-les à l'aide du câble USB fourni avec votre console PS5 ou votre manette.

La caméra HD ou la PlayStation®Camera (avec adaptateur PlayStation®Camera) doit être connectée à un port USB SuperSpeed.

Vous pouvez connecter votre PS VR2 au port USB-C SuperSpeed situé à l'avant de votre console PS5.

Vous pouvez connecter votre PS VR à n'importe quel port USB de votre console PS5. Connectez-le à l'aide du câble USB fourni avec votre PS VR.

Vous pouvez connecter votre adaptateur pour casque-micro sans fil à n'importe quel port USB d'une console PS5.

Vous pouvez connecter des périphériques spéciaux sous licence officielle PlayStation à n'importe quel port USB d'une console PS5. Consultez le fabricant de votre produit pour savoir sur quel port le connecter.