Comment connecter une manette Access pour console PS5

Découvrez comment configurer et charger votre manette Access™ pour console PlayStation®5.

Comment associer et configurer votre manette Access

La première fois que vous utilisez votre manette Access, vous devez l'associer à votre console PS5®. Votre console doit également être configurée et associée à une manette sans fil DualSense™.

1. Assurez-vous que votre console PS5 est allumée.
  2. Connectez la manette à votre console à l'aide du câble USB fourni.
    L'association est terminée. Si vous souhaitez utiliser votre manette en mode sans fil, vous pouvez débrancher le câble USB.
  3. Appuyez sur la touche PS située sur la base du joystick.
  4. Sélectionnez un utilisateur.
    La barre lumineuse clignote, puis l'indicateur de joueur et l'indicateur de manette s'allument.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre manette. Utilisez le profil de base pour effectuer la configuration.
  • Toutes les manettes Access neuves possèdent un même profil de base (paramètres par défaut).
  • Une fois la charge terminée, vous pouvez débrancher le câble USB et utiliser votre manette en mode sans fil.
  • Votre manette ne peut être associée qu'à une seule console PS5 à la fois. Si vous souhaitez utiliser votre manette sur une autre console, vous devrez l'associer à celle-ci.
  • Assurez-vous d'installer la dernière version de logiciel de votre manette. Si une nouvelle mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran.

Comment associer et configurer deux manettes Access

Si vous souhaitez utiliser deux nouvelles manettes Access pour la première fois, vous devez les associer à votre console PS5. Votre console doit également être configurée et associée à une manette sans fil DualSense™.

1. Assurez-vous que votre console est allumée.
  2. Connectez une manette à votre console à l'aide du câble USB fourni. Répétez l'opération avec la deuxième manette.
    L'association est terminée. Si vous souhaitez utiliser vos manette en mode sans fil, vous pouvez débrancher le câble USB.
  3. Appuyez sur la touche PS située sur la base du joystick de la première manette.
  4. Sélectionnez un utilisateur.
    La barre lumineuse clignote, puis l'indicateur de joueur et l'indicateur de manette s'allument.
  5. Appuyez sur la touche PS située sur la base du joystick de la deuxième manette.
  6. Sélectionnez le même utilisateur que celui utilisé pour la première manette.
    La barre lumineuse clignote, puis l'indicateur de joueur s'allume de la même manière que durant l'association de la première manette. Ensuite, les indicateurs des deux manettes s'allument.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour configurer vos manettes. Utilisez le profil de base pour effectuer la configuration.

Vous pouvez également associer une deuxième manette (manette 2) en mode sans fil si la première manette (manette 1) est déjà associée à votre console PS5.

1. Avant d'effectuer l'appairage, assurez-vous que l'indicateur de joueur de la manette 2 est éteint.
    Si l'indicateur de joueur est allumé, maintenez enfoncée la touche PS jusqu'à ce que l'indicateur s'éteigne.
  2. À l'aide de la manette 1, accédez à l'écran d'accueil, puis sélectionnez Paramètres > Accessoires > Général > Accessoires Bluetooth
  3. À l'aide de la manette 2, maintenez simultanément la touche de profil et la touche PS enfoncées.
    La barre lumineuse clignote, puis la manette 2 apparaît à l'écran.
  4. À l'aide de la manette 1, sélectionnez la manette 2 affichée à l'écran.
    La barre lumineuse de la manette 2 clignote. Si l'appairage réussit, l'indicateur de joueur et l'indicateur de manette s'allument.

Comment charger votre manette

Pendant que votre console PS5 est allumée, connectez la manette à la console à l'aide du câble USB fourni. Vous pouvez également configurer votre console pour qu'elle se recharge en mode repos.

Quels sont les paramètres par défaut de la manette Access ?

Lorsque vous la sortez de sa boîte, la manette Access est préconfigurée avec le profil de base et l'orientation vers la gauche (base du joystick dirigée vers la gauche).

A) Touche d'options (emplacement 7)

B) Touche cercle (emplacement 5)

C) Touche croix (touche centrale)

D) Joystick gauche

• Un libellé de capuchon de touche est fixé aux capuchons des touches d'options, cercle et croix par défaut pour indiquer leur fonction prédéfinie.
  • Les touches sont numérotées de 1 à 8 dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, en commençant par l'emplacement le plus proche du joystick analogique.

Votre manette est livrée avec huit capuchons de touche convexe et un capuchon de joystick arrondi. Découvrez comment permuter les capuchons de touches et les capuchons de joystick en fonction de votre style de jeu.

Les fonctions suivantes ne sont pas prises en charge par la manette Access :

• Pavé tactile (hormis la touche pavé tactile)
  • Fonction de vibration
  • Gâchettes adaptatives
  • Détecteur de mouvements
  • Haut-parleur
  • Microphone
  • Touche mode silencieux
  • Prise casque (Les ports d'extension de votre manette sont destinés aux accessoires d'accessibilité tiers, et non aux périphériques audio.)

Comment mettre à jour le logiciel de votre manette Access

Des mises à jour du logiciel de la manette Access sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5.