Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un appareil iPhone, iPad, iPod Touch ou Apple TV

Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un appareil iPhone, iPad, iPod Touch ou Apple TV

Si vous souhaitez utiliser votre manette sans fil DUALSHOCK 4 avec des jeux et applications compatibles sur un appareil Apple iOS, vous devez vous connecter en Bluetooth en suivant ces étapes.

Appareils compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Les appareils Apple dotés des systèmes d'exploitation ci-dessous (ou de versions ultérieures) prennent en charge les manettes sans fil DUALSHOCK 4 au moyen d'une connexion Bluetooth. Une fois cette connexion établie, vous pouvez utiliser votre manette sans fil pour contrôler en Bluetooth les jeux et applications compatibles.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

ÉTAPE 1

activer le mode de jumelage de la manette sans fil DUALSHOCK 4

Avant de pouvoir connecter votre manette sans fil en Bluetooth, vous devez activer le mode de jumelage :

1. Maintenez simultanément les touches PS et SHARE de la manette sans fil.
  2. La barre lumineuse à l'arrière de la manette sans fil commence à clignoter une fois le mode de jumelage activé.

ÉTAPE 2

Connecter la manette sans fil DUALSHOCK 4 en Bluetooth
  1. Sur votre appareil Bluetooth, accédez à Paramètres Bluetooth et définissez le commutateur en regard de l'option Bluetooth sur Activer.
  2. Lancez la recherche de nouveaux périphériques, puis sélectionnez Manette sans fil.

Vous pouvez désormais utiliser votre manette sans fil pour contrôler les jeux et applications compatibles sur votre appareil.

Jeux et applications compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette sans fil pour jouer à des jeux diffusés en streaming entre votre PS4 et votre iPhone, iPad ou iPod Touch à l'aide de l'application Lecture à distance PS4.

Vous avez également la possibilité d'utiliser votre manette sans fil pour jouer à des jeux sur des appareils iPhone, iPad, iPod Touch et Apple TV prenant en charge les manettes MFi.

Remarque : certaines fonctionnalités des manettes sans fil ne sont pas disponibles en cas de connexion à un appareil iPhone, iPad ou Apple TV :

• Touche PS et pavé tactile

• Impossibilité de modifier la couleur de la barre lumineuse

• Vibration, détection de mouvements et connexion à la prise écouteurs jack

Reconnecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à une PlayStation®4

Pour reconnecter votre manette sans fil à votre PS4, branchez-la à la PS4 à l'aide d'un câble USB et appuyez sur la touche PS de la manette sans fil.

Vous pouvez ensuite retirer le câble USB et utiliser la manette en mode sans fil.

Vous avez besoin d'une assistance supplémentaire avec votre manette sans fil DUALSHOCK 4 ?

Si votre manette semble défectueuse, accédez à l'outil de diagnostic Réparation et remplacement pour déterminer si votre matériel est éligible à une réparation couverte par la garantie.