Configurer Apple Music sur les consoles PS5

Comment configurer Apple Music sur les consoles PS5

Découvrez comment configurer Apple Music sur votre console PlayStation®5 et comment dissocier votre compte Apple Music de PlayStation™Network.

Comment télécharger l’application Apple Music sur les consoles PS5™

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis votre portail multimédia.
  2. Sélectionnez Apple Music > Télécharger
  3. Lancez l’application Apple Music.
  4. Sélectionnez S’inscrire ou Se connecter et entrez vos détails.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour lier vos comptes.

Quelles sont les consoles PlayStation compatibles avec Apple Music?

• Consoles PS5

Puis-je utiliser Apple Music tout en jouant à des jeux sur une console PS5?

Vous pouvez écouter de la musique tout en jouant à des jeux PS5 et PS4 compatibles sur la console PS5.

Dans quels pays ou régions Apple Music est-il pris en charge sur les consoles PS5?

Le choix des artistes et des titres peut varier d’un pays à l’autre.

Argentine

Guatemala

Paraguay

Australie

Honduras

Pérou

Autriche

Hong Kong

Pologne

Bahreïn

Hongrie

Portugal

Belgique

Islande

Qatar

Bolivie

Inde

Roumanie

Brésil

Indonésie

Russie

Bulgarie

Irlande

Arabie saoudite

Canada

Israël

Singapour

Chili

Italie

Slovaquie

Chine

Japon

Slovénie

Colombie

Koweït

Afrique du Sud

Costa Rica

Liban

Espagne

Croatie

Luxembourg

Suède

Chypre

Malaisie

Suisse

République tchèque

Malte

Taïwan

Danemark

Mexique

Thaïlande

Équateur

Pays-Bas

Turquie

Salvador

Nouvelle-Zélande

Ukraine

Finlande

Nicaragua

Émirats arabes unis

France

Norvège

Royaume-Uni

Allemagne

Oman

États-Unis

Grèce

Panama

Uruguay

Comment dissocier votre compte Apple Music de PlayStation Network?

Ouvrez l’application Apple Music, puis sélectionnez votre compte en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Se déconnecter. Votre compte Apple Music n’est désormais plus associé à PlayStation Network.