Diffuser de la musique et des balados sur les consoles PS5

Comment diffuser de la musique et des balados sur les consoles PS5

Découvrez comment écouter votre musique et vos balados préférés sur votre console PlayStation®5.

Spotify et Apple Music ne sont disponibles que dans certains pays et régions. Pour plus de détails sur les services et les comptes, visitez le site Web de Spotify ou celui d’Apple Music.

Comment télécharger des applications pour la diffusion de musique sur les consoles PS5™

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis votre portail multimédia.
  2. Sélectionnez Spotify ou Apple Music
  3. Sélectionnez Télécharger
  4. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre compte Spotify ou Apple Music, ou pour créer un nouveau compte.
    Les applications s’associent à votre console PS5.

Comment diffuser de la musique et des balados sur les consoles PS5

1. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle et sélectionnez Musique.
  2. Sélectionnez une chanson, un album, une liste de lecture ou un balado, puis sélectionnez Lire pour les lire.
    La musique ou le balado qui joue apparaît sous forme de carte dans le centre de contrôle. Vous pouvez utiliser des fonctions de lecture telles que pause, avance rapide et rembobinage rapide.
  • Pour passer d’un service de diffusion de musique à un autre, sélectionnez Sources de musique.
  • Utilisez votre manette de jeu sans fil ou la télécommande multimédia dédiée (série CFI-ZMR, vendue séparément) pour contrôler les fonctions de lecture. L’attribution des touches de lecture de votre manette de jeu sans fil s’affiche sur la carte du média en cours de lecture.
  • Profitez d’un son amélioré pour votre musique et vos balados en personnalisant les paramètres de votre périphérique de sortie audio, en choisissant votre niveau de volume préféré, et plus encore.

Comment diffuser de la musique et des balados pendant des séances de jeu sur la console PS5

1. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle, puis sélectionnez Musique.
    Votre musique et vos balados écoutés récemment s’affichent.
  2. Choisissez la musique ou le balado que vous désirez faire jouer.
    Votre sélection commencera à jouer.
  • La chanson ou le balado qui joue apparaît sous forme de carte dans le centre de contrôle. Sélectionnez la carte pour mettre en pause et accéder à d’autres commandes de lecture. Appuyez sur la touche PS pour revenir à votre jeu.
  • Sélectionnez la carte Lecture en cours sur le centre de contrôle et appuyez sur la touche carré de votre manette de jeu pour mettre en pause et démarrer la lecture de la piste.
  • Lorsque vous êtes dans un jeu ou une application, vous pouvez appuyer deux fois sur la touche PS pour revenir à votre carte la plus récente sans passer par le centre de contrôle.