Aide au jeu sur les consoles PS5

Comment utiliser l’Aide au jeu sur les consoles PS5

Découvrez comment accéder à l’Aide au jeu PlayStation®Plus sur les consoles PlayStation®5 et quels jeux prennent en charge cette fonctionnalité.

Comment accéder à l’Aide au jeu sur les consoles PS5™

1. Pendant que vous jouez, appuyez sur la touche PS pour accéder au Centre de contrôle.
    La carte correspondant à votre activité de jeu actuelle apparaît sur la gauche. Lorsque la fonctionnalité Aide au jeu est disponible, vous verrez Indices à l’intérieur sur la carte.
  2. Sélectionnez la carte avec la mention Indices à l’intérieur.
    Une liste d’objectifs s’affiche. La fonctionnalité Aide au jeu est disponible pour les objectifs portant la mention Aide au jeu.
  3. Sélectionnez l’objectif pour lequel vous avez besoin d’aide.
    Un indice apparaît sur la carte. Lorsque l’indice contient une vidéo, sélectionnez Démarrer pour consulter la vidéo.
  4. Appuyez sur la touche PS pour revenir à votre jeu.

Qu’est-ce que l’Aide au jeu de PlayStation Plus?

Vous n’arrivez pas à progresser dans un jeu sur votre console PlayStation®5 et une aide serait la bienvenue? Selon votre progression dans le jeu, vous pourriez trouver des astuces, des conseils ou des vidéos d’aide par les créateurs pour vous aider.

Veuillez noter que l’Aide au jeu sur les consoles PS5 n’est offerte qu’aux abonnés PlayStation Plus.

• Une notification d’Aide au jeu s’affiche lorsque vous commencez à jouer à un jeu qui prend en charge l’Aide au jeu.

Conseils pour utiliser l’Aide au jeu sur les consoles PS5

• Vous pouvez accéder à plusieurs indices en appuyant sur les touches R1 et L1 pour passer d’un indice à l’autre.
  • Si vous voulez jouer à votre jeu tout en consultant le guide, essayez la fonctionnalité Épingler sur le côté
  • Sélectionnez Multitâche à partir de l’écran Aide au jeu. Pour arrêter d’utiliser la fonctionnalité Épingler sur le côté ou pour changer sa position, sélectionnez Multitâche pour afficher un menu d’options.
  • Appuyez sur la touche Options pour accéder aux sous-titres, aux paramètres audio et aux options de multitâches pour certains types d’Aide au jeu.
  • Si vous voyez Aide au jeu apparaître sur l’écran des détails du trophée, vous pouvez obtenir des indices pour remporter des trophées.