Comment mettre à jour le logiciel système sur votre PS Portal

Pour la meilleure expérience PlayStation, assurez-vous que le logiciel système de votre lecteur portable PlayStation Portal™ est toujours mis à jour avec la dernière version.

Dernière mise à jour du logiciel système pour le PS Portal

Vérifiez les fonctionnalités qui sont disponibles dans la mise à jour ci-dessous.

Comment mettre à jour le logiciel système sur votre PS Portal

1. Dans le coin supérieur droit de l’écran, faites glisser votre doigt vers la gauche pour afficher le menu rapide.
  2. Allez à Paramètres > Système > Logiciel système
  3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.

Comment vérifier la version du logiciel système sur votre PS Portal

1. Dans le coin supérieur droit de l’écran, faites glisser votre doigt vers la gauche pour afficher le menu rapide.
  2. Allez à Paramètres > Système > Logiciel système.
  3. Sélectionnez Informations sur le périphérique.

Vous éprouvez des problèmes?

Si vous éprouvez des problèmes avec la mise à jour du logiciel système sur votre PS Portal, veuillez vérifier la version de votre logiciel système, puis communiquez avec l’assistance PlayStation ci-dessous.

Avis

• Ne téléchargez pas et n’installez pas la mise à jour en utilisant des données autres que celles qui sont fournies dans le fichier de mise à jour officiel fourni en ligne par Sony Interactive Entertainment. Ne téléchargez pas et n’installez pas de mises à jour en employant des méthodes autres que celles qui sont décrites dans la documentation du PS Portal ou sur ce site Web. Si vous téléchargez ou installez des données de mise à jour provenant d’une autre source, ou en employant une autre méthode, ou sur un périphérique qui a été modifié d’une quelconque façon, le périphérique pourrait ne pas fonctionner correctement et pourrait ne pas être en mesure d’installer les données de mise à jour officielles. Chacune de ces actions pourrait annuler la garantie du système et vous empêcher d’obtenir des services sous garantie et des services de réparation de Sony Interactive Entertainment.
  • N’installez pas le logiciel système lorsque le périphérique ne dispose pas d’une charge de batterie suffisante.
  • N’éteignez pas votre PS Portal durant l’installation. Interrompre l’installation peut endommager le PS Portal.
  • Certaines caractéristiques du PS Portal pourraient ne pas être utilisables sans avoir d’abord fait une mise à jour du logiciel système de votre périphérique.