Caractéristiques de la mise à jour du logiciel système pour le PS Portal

Trouvez les dernières mises à jour du logiciel système de votre console lecteur portable PlayStation Portal™.

Version : 2.0.6

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.

Lors de la configuration initiale du PS Portal, on vous demandera peut-être de télécharger et d’installer des mises à jour l’une après l’autre. Veuillez noter qu’il s’agit d’un comportement intentionnel du PS Portal et que cela ne signifie pas qu’il y a un problème au niveau du périphérique. (Une fois les téléchargements et installations des mises à jour terminés, votre PS Portal pourra normalement effectuer les mises à jour ultérieures en une seule opération.)

Version : 2.0.5

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et la convivialité de certains écrans.

Version : 2.0.1

• Cette mise à jour du logiciel système améliore la performance du système.

Version : 2.0.0

• Le lecteur portable PlayStation Portal vous permet de jouer aux jeux installés sur votre console PlayStation®5 via une connexion Wi-Fi rapide et stable.
  • Voici plus de renseignements sur les caractéristiques du portail PS :
    • Vous connectez le PS Portal à votre console PS5® avec Remote Play.
    • Vous pouvez régler les paramètres de base du PS Portal à partir du menu rapide.
    • Vous pouvez modifier d’autres paramètres du PS Portal en ouvrant le menu rapide et en sélectionnant Paramètres