PS5 Caméra HD set up

Découvrez comment utiliser la caméra HD sur la console PlayStation®5.

La caméra HD est un accessoire supplémentaire optionnel pour la console PS5. PS VR sur console PS5 exige une PlayStation®Camera et un adaptateur PlayStation®Camera. La caméra HD n’est pas compatible avec PS VR.

Comment configurer votre caméra HD avec une console PS5

1. Connectez la caméra HD au port Superspeed USB (10 Gb/s) à l’arrière de votre console PS5 à l’aide du câble fourni.

2. Posez votre caméra HD sur une surface plane directement en face de l’endroit où vous vous assoyez pour jouer.

3. Changez l’angle de la caméra HD pour vous assurer qu’elle filme au bon endroit.

Ajuster les paramètres de la caméra HD

Pour ajuster votre caméra afin qu’elle capte bien votre position quand vous vous trouvez devant elle, rendez-vous à l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires > Caméra. Sélectionnez un type de caméra et suivez les instructions à l’écran.

Diffuser avec une caméra HD sur les consoles PS5

Vous voulez être inclus lors de vos diffusions? Utilisez votre caméra HD (série CFI-ZEY) ou votre caméra PlayStation (série CUH-ZEY) et faites partie de votre diffusion en direct.

1. Appuyez sur la touche création et sélectionnez Diffusion.

2. Sélectionnez le service de lecture en continu avec lequel vous aimeriez diffuser.

3. Entrez vos renseignements de diffusion.
    Si vous voulez inclure la vidéo de votre caméra ou l’audio de votre clavardage vocal, sélectionnez Options de diffusion et personnalisez votre façon de diffuser.

4. Quand tout est prêt, sélectionnez Go Live et votre diffusion commence.
    La carte de diffusion apparaît dans le centre de contrôle.

Image brouillée de la caméra HD

1. Nettoyez l’objectif de la caméra HD avec un chiffon de microfibre propre et sec. N’utilisez pas d’eau ou tout autre liquide de nettoyage.

2. Vérifiez que les objectifs ne sont pas craqués ou endommagés.

3. Essayez de vous approcher de la caméra.

4. Ne déplacez pas la caméra HD après l’avoir installée.

5. Assurez-vous que la caméra HD est posée sur une surface stable. Du mouvement durant le jeu peut causer une défaillance du suivi.