Comment configurer les manettes de jeu PS VR2 Sense

Découvrez comment appairer et recharger vos manettes de jeu PlayStation VR2 Sense™ sur les consoles PlayStation®5.

Comment appairer vos manettes de jeu PlayStation VR2 Sense

Si c’est la première fois que vous utilisez vos manettes de jeu PS VR2 Sense, vous devez les appairer avec votre console PS5™. Appairez les manettes de jeu gauche et droite. Veuillez noter que si la batterie de votre manette est faible, vous devez recharger les manettes gauche et droite après l’appariement.

1. Allumez votre console PS5.
  2. Branchez l’une de vos manettes de jeu PS VR2 Sense sur votre console PS5 à l’aide du câble USB inclus.
  3. Appuyez sur la touche PS de votre manette de jeu.
    La manette de jeu est attribuée à l’utilisateur présentement connecté à votre console PS5.
    Répétez les étapes deux et trois pour appairer l’autre manette de jeu.
  • Retirez le câble USB lorsque vous utilisez votre manette de jeu PS VR2 Sense.

• Votre manette de jeu PS VR2 Sense peut être appairée à une seule console PS5 à la fois. Si vous voulez utiliser votre manette de jeu avec une autre console, il faut l’appairer de nouveau avec la deuxième console.

Comment changer l’attribution des touches pour les manettes de jeu PlayStation VR2 Sense

1. Allez à Paramètres > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Manettes de jeu > Attributions des touches personnalisées pour les manettes de jeu PS VR2 Sense.
  3. Sélectionnez Activer l’attribution des touches personnalisées, puis sélectionnez Personnaliser l’attribution des touches.
  4. Sélectionnez la touche que vous voulez modifier, puis attribuez-lui une nouvelle fonction.
  5. Sélectionnez Appliquer.
  • Seul l’utilisateur assigné à votre PS VR2 peut modifier ces paramètres.
  • Lorsque vous activez Intervertir les manettes droite et gauche, les fonctions des manettes de jeu sont interverties.
  • Pour pouvoir modifier ces paramètres rapidement, ajoutez Accessibilité au centre de contrôle.

Comment recharger votre manette de jeu PlayStation VR2 Sense

Pendant que votre console PS5 est sous tension, branchez votre manette de jeu PS VR2 Sense sur la console avec le câble USB inclus pour commencer le rechargement. Pendant le rechargement, l’indicateur d’état de votre manette de jeu clignote lentement en blanc. Lorsque le rechargement est terminé, l’indicateur d’état et la manette de jeu s’éteignent.

• Rechargez les manettes de jeu gauche et droite séparément.
  • Vous pouvez vérifier le niveau de la batterie de votre manette de jeu en sélectionnant Accessoires dans le centre de contrôle.
  • Vous ne pouvez pas utiliser votre manette de jeu PS VR2 Sense pendant qu’elle se recharge.
  • Vous pouvez utiliser une station de rechargement pour manette de jeu PlayStation VR2 Sense™ (série CAU-ZSS, vendue séparément) pour recharger vos manettes de jeu.

Configurez vos paramètres de Gestion de l’alimentation pour recharger votre manette de jeu pendant que votre console PS5 est en mode repos :

1. Allez à Paramètres Système Gestion de l’alimentation.
  2. Sélectionnez Fonctionnalités disponibles en mode repos et réglez Fournir l’alimentation aux ports USB à Toujours ou à 3 heures.

Comment mettre à jour le logiciel de la manette de jeu PS VR2 Sense

Les mises à jour du logiciel de la manette de jeu sans fil PS VR2 Sense sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5. Appairez votre manette et suivez les instructions à l’écran pour la mettre à jour.