Aide pour la manette de jeu à détection de mouvements PlayStation®Move

Aide pour la manette de jeu à détection de mouvements PlayStation®Move

Configurez la manette de jeu à détection de mouvements PS Move et découvrez les étapes de dépannage pour celle-ci.

Jumeler   une manette de jeu à détection de mouvements PlayStation Move à une console PS4

1. Allumez votre PS4 et configurez votre PlayStation®Camera.
  2. Connectez la PS4 et la manette de jeu à détection de mouvements PlayStation Move à l’aide du câble USB fourni avec la manette.
  3. Appuyez sur la touche PS de la manette de jeu à détection de mouvements.

Remarques importantes

Les contrôles et le calibrage du jeu peuvent varier d’un jeu à l’autre. Suivez les instructions s’affichant à l’écran lorsque vous jouez à un jeu PS4 avec des manettes de jeu à détection de mouvements PS Move.

• La caméra PlayStation Eye pour PS3 n’est pas compatible avec la PS4.
  • Les jeux pour lesquels la manette de jeu à détection de mouvements nécessite une caméra utiliseront la PlayStation Camera pour la PS4.
  • PlayStation Move fonctionne bien dans plusieurs conditions d’éclairage, mais il faudrait idéalement réduire au minimum la lumière directe du soleil, les reflets et la lumière derrière le joueur.

Réinitialiser la manette de jeu à détection de mouvements PlayStation Move

À l’aide d’un stylo à pointe fine, maintenez enfoncée la touche de réinitialisation située à l’arrière pour réinitialiser la manette de jeu à détection de mouvements.