Comment configurer la Backbone One Édition PlayStation sur Android

Découvrez comment configurer la Backbone One Édition PlayStation® pour Remote Play et les autres applications compatibles.

Comment configurer la Backbone One Édition PlayStation sur votre téléphone Android

1. Déployez votre Backbone One Édition PlayStation.
  2. Insérez le connecteur de la Backbone One Édition PlayStation dans le port de votre téléphone.
  3. Poussez les poignées de la Backbone One Édition PlayStation ensemble jusqu’à ce que votre téléphone soit bien fixé.

À quels modèles d’Android la Backbone One Édition PlayStation peut-elle se connecter?

La Backbone One Édition PlayStation peut être utilisée avec n’importe quel téléphone Android fonctionnant sous Android 10.0 ou une version ultérieure. Un port USB Type-C est également requis.

Comment lancer la PlayStation App à partir de la Backbone One Édition PlayStation

Pour lancer la PlayStation App directement à partir de la Backbone One Édition PlayStation, appuyez deux fois sur la touche « ... » de la manette de jeu.

Comment utiliser le menu Création sur la Backbone One Édition PlayStation

Pour utiliser le menu Création, appuyez sur la touche options de votre manette Backbone One Édition PlayStation® lorsque vous utilisez Remote Play.

Le menu Création n’est disponible que lorsque vous utilisez la fonction Remote Play.

Où trouver l’assistance pour la Backbone One

Vous trouverez des informations sur l’assistance sur le site Web de la Backbone One ci-dessous.

FAQ

L’application Backbone One est-elle requise?
L’application Backbone One+ n’est pas requise pour utiliser la Backbone One Édition PlayStation comme manette de jeu.

La Backbone One Édition PlayStation doit-elle être rechargée?
Non, la Backbone One Édition PlayStation n’a pas de batterie. La Backbone One Édition PlayStation consomme très peu d’énergie de votre téléphone pour fonctionner. Un port passerelle sur la Backbone One Édition PlayStation vous permet de recharger votre téléphone pendant que vous jouez.

Peut-on utiliser le Bluetooth en même temps que la Backbone One Édition PlayStation?
Oui, vous pouvez utiliser le Bluetooth de votre appareil pendant qu’il est connecté à la Backbone One Édition PlayStation.