Comment résoudre NW-102261-2

Connexion au serveur impossible.

Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network.

1. Consultez la page d’état du PSN pour savoir si le serveur est en panne ou en cours de maintenance.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5 et connectez-vous à internet à l’aide d’une connexion filaire, si possible. Puis, configurez de nouveau les paramètres réseau.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez de rapprocher la console PS5 de votre routeur ou de retirer tout ce qui pourrait faire obstacle à la connexion entre les appareils.
  4. Éteignez votre routeur et votre modem, attendez au moins 5 minutes, puis redémarrez-les.
  5. Mettez à jour le micrologiciel du routeur. (Pour savoir comment effectuer une mise à jour, communiquez avec le fournisseur du routeur.)
  6. Si possible, essayez d’ouvrir les ports suivants. TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480 et UDP : 3478, 3479,49152~65535.
    Pour obtenir de l’aide quant à l’ouverture d’un port et aux paramètres du routeur, communiquez avec votre fournisseur internet.
  7. Dans les paramètres réseau, configurez manuellement une adresse IP statique pour l’améliorer.
  8. Changer temporairement les paramètres DNS pourrait l’améliorer.
    Allez dans les paramètres DNS, dans les paramètres réseau, et configurez ceux-ci avec le numéro du DNS gratuit et ouvert au public par les entreprises et les organisations.

Si le problème persiste, la ligne est probablement occupée temporairement. Veuillez le laisser de côté et réessayer ultérieurement.