Comment résoudre NP-104627-0

La connexion entre votre console PlayStation®5 et le serveur a été interrompue.

1. Essayez de vous connecter en allant à Paramètres > Utilisateurs et comptes Compte > Se connecter.
  2. Allez à Paramètres > Réseau > État de la connexion > Tester la connexion Internet
    Si nécessaire, reconfigurez vos paramètres réseau.
  3. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  4. Redémarrez votre console et connectez-vous à Internet à l’aide d’une connexion filaire, si possible.
  5. Si vous utilisez une connexion sans fil, rapprochez votre console de votre routeur et enlevez tout ce qui pourrait faire obstacle à la connexion entre les appareils.