NW-31374-8

Expiration du délai de connexion.

• Vérifiez que les paramètres du pare-feu de votre routeur ou de votre point d'accès autorisent les ports UDP 3478 et 3479.
  • Si vous ne savez pas comment procéder à cette vérification, communiquez avec le fabriquant de votre routeur ou votre fournisseur de services Internet (« FSI »).
  • Si cela ne fonctionne pas, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à d'importants volumes de données échangées.