NW-31229-7

Une erreur s’est produite lors de la connexion au réseau.

Une erreur s’est produite lors de la connexion au PlayStation™Network.
Veuillez essayer ce qui suit :

1. Consultez la page d’état du PSN pour savoir s’il y a des problèmes.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  3. Effectuez un test de connexion Internet en sélectionnant Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet. Vérifiez vos paramètres réseau et configurez-les à nouveau si nécessaire.
  4. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  5. Il pourrait s’agir d’un problème passager. Veuillez réessayer dans quelques instants.