Comment résoudre NP-38496-0

Le jeu en partage ne peut pas être lancé, car votre vitesse de téléchargement en amont est inférieure à 2 Mb/s.

Pour profiter au maximum de l’expérience du Jeu en partage, votre ami et vous devez disposer chacun d’une connexion Internet à haute vitesse d’au moins 2 Mb/s.

1. Si possible, essayez d’utiliser un câble réseau (LAN) pour connecter votre console PlayStation®4 au réseau.
  2. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher la PS4™ et le routeur et assurez-vous qu’il n’y ait aucun obstacle entre eux.
  3. Vérifiez si d’autres appareils sur votre réseau utilisent beaucoup de bande passante. Patientez jusqu’à ce qu’ils aient terminé.
  4. Allez dans Groupe > Paramètres du groupe > Qualité vidéo de la fonction Jeu en partage et configurez la Résolution et la Fréquence d’images sur Standard. Vous aurez besoin d’une connexion Internet haut débit pour utiliser le Jeu en partage en haute vitesse.
  • Pour tester la vitesse de connexion, allez à Paramètres > Réseau >Tester la connexion Internet.