NP-37667-9

La connexion au Jeu en partage a été perdue en raison de la connexion réseau devenue instable.

Pour profiter au maximum de l’expérience du Jeu en partage, votre ami et vous devez disposer chacun d’une connexion Internet à haute vitesse. Les conditions du réseau domestique de chaque joueur peuvent aussi avoir une incidence sur la connexion Internet. À titre indicatif, la vitesse de connexion minimale recommandée est de 2 Mbit/s. Vous pouvez vérifier votre vitesse de téléversement auprès de votre fournisseur internet.

Conseils pour améliorer votre connexion réseau :

1. Il est recommandé d’utiliser un câble réseau (LAN) pour connecter votre PS4 au réseau.
  2. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la PS4 et le routeur et assurez-vous qu’il n’y ait aucun obstacle entre eux.
  3. D’autres appareils sur votre réseau pourraient utiliser beaucoup de bande passante. Patientez jusqu’à ce qu’ils aient terminé.
  4. Vérifiez l’état de la connexion de la PS4 dans [Paramètres] > [Réseau] > [Tester la connexion Internet].