NP-34924-2

Impossible de vérifier la dernière mise à jour pour cette application. La connexion réseau est peut-être instable.

1. Vérifiez la connexion Internet.
    • Vérifiez l’état de la connexion dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
    • Redémarrez votre système PlayStation 4.
    • Réinitialisez la connexion de votre réseau local en éteignant votre modem ou votre routeur. Attendez ensuite cinq minutes avant de le rouvrir.
    • Mettez à jour le micrologiciel de votre routeur.  Veuillez communiquer avec le fabricant de votre routeur ou avec votre fournisseur de services Internet (FSI) pour obtenir de l’aide au besoin.
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la PS4 et le routeur et assurez-vous qu’il n’y ait aucun obstacle entre eux.
    • Si vous utilisez un serveur DNS spécifique, allez dans Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet > Personnalisé  et changez les paramètres DNS.
  2. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur la touche OPTIONS de votre manette tout en sélectionnant l’application sur l’écran d’accueil, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles
  3. Si vous éprouvez encore des difficultés, veuillez réessayer plus tard. Le serveur pourrait être peut-être soumis à d'importants volumes de données échangées.