CE-33945-4

La connexion au serveur a échoué.

Vous pourriez éprouver des difficultés de connexion à votre réseau local, veuillez essayer ce qui suit :
  1. Veuillez vérifier que les services PSN et les serveurs du jeu sont disponibles.
  2. Si les deux services sont actifs, effectuez un test de connexion Internet en allant dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet pour confirmer que vous pouvez vous connecter à Internet.
  3. Mettez à jour le micrologiciel de votre routeur. Pour toute demande d’assistance, contactez le fabricant du routeur ou votre fournisseur de services Internet.
  4. Éteignez les autres appareils connectés à votre réseau.
  5. Si vous rencontrez toujours des difficultés, réessayez ultérieurement, car le serveur pourrait être soumis à d’importants volumes de données échangées.