CE-32539-2

Erreur de lecture des données.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Si cette erreur se produit lors de la sauvegarde et de la restauration des données, vérifiez que votre lecteur USB est correctement connecté à votre console, puis réessayez.
  2. Si cette erreur se produit lors de la lecture des données sauvegardées, copiez les données sauvegardées sur le stockage en ligne PlayStationMDPlus ou sur un lecteur USB, puis téléchargez-les sur votre console PlayStationMD4.
  3. Si le problème persiste, supprimez l’application dans laquelle le problème se produit, puis réinstallez-la.
  4. Essayez de créer de nouvelles données sauvegardées.