Comment modifier les paramètres de sécurité sur le PSN

Découvrez comment modifier les détails de votre compte comme l’ID de connexion, le mot de passe, la question de sécurité et le numéro de téléphone cellulaire.

Le partage de vos détails PlayStation™Network (PSN) peut compromettre la sécurité de votre compte. Assurez-vous toujours que votre mot de passe et les détails de votre compte sont gardés secrets et en sécurité.

Comment modifier vos paramètres de sécurité PSN en ligne

Lorsque vous changez les paramètres de sécurité, les nouveaux paramètres sont enregistrés dans votre compte et s’appliquent à tous vos périphériques et consoles.

1. Connectez-vous à Gestion du compte et sélectionnez Sécurité.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du paramètre de sécurité que vous souhaitez modifier.
  3. Suivez les directives à l’écran pour terminer le changement.
    Vous pourriez devoir saisir votre mot de passe à nouveau.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, consultez le guide ci-dessous.

1. Allez à Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Sécurité.
  3. Sélectionnez le paramètre de sécurité que vous souhaitez modifier.
  4. Suivez les directives à l’écran pour modifier le paramètre.
    Vous pourriez devoir vous connecter à nouveau.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, consultez le guide ci-dessous.

1. Allez à Paramètres > Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Informations du compte > Sécurité.
    Vous pourriez devoir vous connecter à nouveau.
  3. Sélectionnez le paramètre de sécurité que vous souhaitez modifier.
  4. Suivez les directives à l’écran pour modifier le paramètre.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, consultez le guide ci-dessous.

Quels sont les paramètres de sécurité sur le PSN?

Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité suivants en ligne.

• ID de connexion (adresse courriel)
  • Question de sécurité
  • Numéro de téléphone cellulaire
  • Vérification en 2 étapes
  • Mot de passe de configuration du périphérique
    (disponible sur les consoles PlayStation®3 et les systèmes PlayStation®Vita)