Régler les paramètres de sécurité sur PSN

Comment régler les paramètres de sécurité sur PSN

Découvrez comment modifier les détails du compte comme l’ID de connexion, le mot de passe, la question de sécurité et le numéro de téléphone cellulaire.

L’Assistance PlayStation ne vous demandera jamais votre mot de passe. Le partage de vos renseignements personnels peut compromettre la sécurité de votre compte. Ne communiquez donc jamais votre mot de passe à quelqu’un d’autre.

Comment modifier les paramètres de sécurité du PlayStationMCNetwork

1. Allez dans Gestion du compte sur un périphérique connecté.
  2. Sélectionnez Sécurité. À partir du menu sécurité, vous pouvez Modifier votre mot de passe, votre question de sécurité et votre numéro de téléphone cellulaire, et gérer la vérification en 2 étapes.
  1. Ouvrez l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et Comptes > Compte > Sécurité.
  2. Ici, vous pouvez modifier votre mot de passe, votre question de sécurité, votre numéro de téléphone cellulaire et gérer la vérification en 2 étapes.
  1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte > Sécurité. On vous demandera de saisir votre ID de connexion et votre mot de passe.
  2. Ici, vous pouvez modifier votre mot de passe, votre question de sécurité, votre numéro de téléphone cellulaire et gérer la vérification en 2 étapes.

J’ai perdu mes informations de vérification en 2 étapes. Comment puis-je récupérer mon compte?

Si vous avez perdu votre numéro de téléphone ou vos codes de secours pour la V2É, suivez les étapes du guide suivant pour récupérer votre compte.

Articles connexes de sécurité de PlayStation

Certaines des plus fréquentes questions sur la sécurité de PlayStation sont abordées ci-dessous.