Si vous fermez votre compte, toutes les données et tous les contenus associés seront définitivement supprimés, et vous ne pourrez pas vous connecter à PlayStation avec ce compte.
Veuillez noter que votre compte fera l’objet d’une période de gel de 30 jours qui débutera au moment où nous recevrons votre demande. Vous pouvez choisir de rouvrir votre compte à tout moment pendant cette période en contactant l’assistance PlayStation et en annulant la fermeture du compte.
Comment fermer votre compte dans la PlayStation App
Ouvrez la PlayStation App et connectez-vous.
Sélectionnez Paramètres en haut de l’écran d’accueil.
Faites défiler vers le bas et sélectionnez Fermer votre compte au bas du menu.