Associer votre compte Discord au PlayStation Network

Comment associer votre compte Discord au PlayStation Network

Découvrez comment associer votre compte pour le PlayStation™Network (PSN) à votre compte Discord.

Comment associer vos comptes en ligne

1. Accédez au menu Gestion du compte.
  2. Accédez à PlayStation Network > Services associés.
  3. Sélectionnez Discord dans la liste, puis suivez les instructions à l'écran pour associer vos comptes.
  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Services associés.
  2. Sélectionnez Discord dans la liste, puis suivez les instructions à l'écran pour associer vos comptes.
  1. Ouvrez l'application Discord sous Windows, macOS, Linux, iOS, Android ou sur le Web.
  2. Accédez à Paramètres utilisateur > Connexions Ajouter, puis sélectionnez le logo PlayStation.
  3. Sur l'écran suivant, connectez-vous à l'aide de votre ID de connexion au PSN et de votre mot de passe, puis confirmez que vous souhaitez associer vos comptes.
  4. Une fois la connexion établie, dans Discord, vous pouvez choisir d'activer ou non l'affichage de votre ID en ligne sur votre profil, et d'afficher ou non votre état sur le PlayStation Network comme statut Discord.
  • Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'article d'assistance dédié à Discord.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes enfants pour le PlayStation Network.
  • Remarque : vous devez définir les paramètres de confidentialité État en ligne et Jeu en cours du PSN sur Tout le monde pour que votre état en ligne soit visible sur Discord.

Comment dissocier Discord du PlayStation Network

1. Accédez au menu Gestion du compte.
  2. Accédez à PlayStation Network > Services associés.
  3. Sélectionnez Discord pour dissocier vos comptes.
  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Services associés.
  2. Sélectionnez Discord pour dissocier les comptes.
  1. Ouvrez l'application Discord sous Windows, macOS, Linux, iOS, Android ou sur le Web.
  2. Accédez à Paramètres utilisateur > Connexions puis sélectionnez le bouton X en regard du logo PlayStation.
  3. Dans le nouveau menu, confirmez que vous souhaitez dissocier les comptes en appuyant sur le bouton Déconnexion.

Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'article d'assistance dédié à Discord

Mes amis peuvent-ils voir mon état en ligne pour le PSN sur Discord ?

En associant votre compte pour le PlayStation Network à Discord, vous pourrez partager vos activités de jeu sur le PlayStation Network avec vos amis. Une fois vos comptes associés, vous pourrez partager les informations suivantes avec les utilisateurs de Discord :

• Votre ID en ligne sur le PSN sur votre profil Discord.
  • Les jeux PlayStation auxquels vous jouez.
  • Votre temps de jeu.

Comment configurer votre état sur le PSN pour apparaître hors ligne sur Discord

Si vous avez choisi d'apparaître hors ligne sur le PSN, votre état en ligne sur le PSN n'apparaîtra pas non plus sur Discord. Vos jeux masqués seront également masqués sur Discord.

Foire aux questions

Ai-je besoin d'un abonnement PlayStation®Plus ?
Non, vous n'avez besoin d'aucun abonnement au PlayStation Plus pour utiliser cette fonctionnalité.

Avec quelles consoles PlayStation puis-je partager mes activités de jeu sur Discord ?
Pour partager sur Discord votre état de présence sur le PSN et vos activités de jeu sur les consoles PS5™ et PS4™, suivez la procédure ci-dessus.

Quelles sont les régions prises en charge ?
Pour bénéficier de cette fonctionnalité, les utilisateurs doivent se trouver dans une région dans laquelle les services PlayStation Network et Discord sont disponibles.

J'ai modifié mon ID en ligne PSN, mais il n'a pas été mis à jour sur l'application Discord.  Comment régler ce problème ?
Le plus souvent, votre ID en ligne sera automatiquement mis à jour avec les activités de jeu ultérieures sur votre console PlayStation après la modification de votre ID en ligne.  Toutefois, vous devrez parfois reconnecter votre compte