Problèmes de son ou d'image sur une console PlayStation®5

Découvrez comment résoudre les problèmes de son et d'image sur les consoles PS5™.

Étapes de résolution des problèmes de son ou d'image sur les consoles PS5™

Si vos problèmes de son sont apparus lors d'une précédente mise à jour logicielle, veuillez installer la dernière version du logiciel système sur votre console.

1. Connectez la console directement au port HDMI de votre téléviseur. Retirer tous les autres périphériques audio ou vidéo peut résoudre les problèmes de son ou d'image.
  2. Vérifiez que votre téléviseur est sur la bonne sortie.
  3. Essayez d'utiliser un câble HDMI différent.
  4. Essayez d'utiliser une autre entrée et un autre port HDMI sur votre téléviseur.

Si vos problèmes persistent, consultez la section Réparation et remplacement.

Vous avez des problèmes avec l'audio 3D sur PS5 ?

L'audio 3D sur PS5 n'est actuellement pris en charge que sur les casques.