Restauration de licences sur PlayStation®4 et PlayStation®5

Découvrez comment restaurer des licences du PlayStation™Store sur votre système PlayStation.

Quand dois-je effectuer la restauration de licences du PlayStation Store ?

La restauration de licences peut vous aider si vous n'arrivez pas à accéder à vos achats numériques comme des jeux, des extensions, des consommables dans un jeu ou des monnaies virtuelles.

Restaurer des licences du PlayStation Store

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez la fin du processus avant de réessayer d'accéder à votre contenu.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences.
  2. Sélectionnez Restaurer et attendez la fin du processus avant de réessayer d'accéder à votre contenu.

Si vos problèmes persistent, assurez-vous d'avoir activé le partage de console et le jeu hors ligne sur PS5 ou d'avoir défini votre système PlayStation 4 comme PS4 principale.